ООО «Машиностроительное предприятие «КОМПО»

ООО «Машиностроительное предприятие «КОМПО»

Вход

Регистрация

ООО «Машиностроительное предприятие «КОМПО»

Общество с ограниченной ответственностью «Машиностроительное предприятие «КОМПО»

Брест

Категории:
  • Оборудование и инструменты

ИНН: 200002019

Фактический адрес: ул. Я. Купалы, 108 Д, 224032, г. Брест, Беларусь

Юридический адрес: ул. Я. Купалы, 108 Д, 224032, г. Брест, Беларусь

ФИО, должность руководителя: Джангозова Элла Михайловна, генеральный директор

Сайт: www.kompo.by

Дата создания организации: 20.03.1991

  • ООО «Машиностроительное предприятие «КОМПО», «Machine-building Enterprise «KOMPO» Ltd., основано в 1991 году и производит оборудование для мясоперерабатывающей и молочной отрасли. Предоставляет полный комплекс услуг: от разработки и производства изделия до пуско-наладочных работ, гарантийного и послегарантийного обслуживания. Продукция с маркой "КОМПО" известна практически всем предприятиям мясной индустрии и птицеводства в более чем в 40 странах мира. Достижения компании неоднократно отмечались на республиканских и международных уровнях. Выпускаемая продукция неоднократно удостоена Национальными и Международными наградами. КОМПО соответствует международному требованию к управлению качеством ИСO 9001-2015, что подтверждено сертификатом соответствия. Вся продукция «КОМПО» соответствует Директивам безопасности машин и оборудования Евросоюза и маркируется знаком СЕ. «КОМПО» – первое предприятие в Беларуси, ставшее ФИНАЛИСТОМ «2-го Международного Конкурса Качества Стран Центральной и Восточной Европы» и получившее диплом «Признание Совершенства 4*» по модели Делового Совершенства EFQM» (Европейского Фонда Управления Качеством). Предприятию присуждены Премия Правительства Республики Беларусь и Премия Брестского Облисполкома за достижения в области качества, внедрение высокоэффективных методов управления качеством и области качества, внедрение высокоэффективных методов управления качеством и обеспечение выпуска конкурентоспособной продукции. Компания продолжает непрерывно совершенствовать свое производство по системе KAIZEN, избавляясь от процессов, не добавляющих ценности выпускаемой продукции.
    Ассортимент выпускаемой продукции - шприцы вакуумные шнековые и роторные, клипсаторы от ручных до автоматических, устройства точного дозирования продуктов, устройства маркировки даты, машины для измельчения замороженных продуктовых блоков, устройства порционирующие, агрегаты для мойки тары, расходные материалы: скрепки П-образные и непрерывные, петли штучные и наклеенные на ленту.
    География поставок выпускаемой продукции – Беларусь, Россия, Украина, Казахстан, Австралия, Азербайджан, Алжир, Аргентина, Армения, Болгария, Грузия, Доминиканская Республика, Канада, Киргизия, Латвия, Мексика, Молдова, Польша, Сербия, Словакия, Таджикистан, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Эквадор, и другие.

  • Эволюция разработок КОМПО: от клипсаторов до линеек оборудования Эволюция разработок КОМПО: от клипсаторов до линеек оборудования
    Эволюция разработок КОМПО: от клипсаторов до линеек оборудования
    .