ИП Шарпинская О.В.

ИП Шарпинская О.В.

Вход

Регистрация

ИП Шарпинская О.В.

ИП Шарпинская Ольга Владимировна

Ангарск

Категории:
  • Продукты питания и напитки

ИНН: 380101705736

Фактический адрес: 665821, Иркутская область, г.Ангарск, м/р Старо-Байкальск, ул.Боровая, стр.6

Юридический адрес: 665835, Иркутская область, г.Ангарск, 29 м/н., д.11, кв.53

ФИО, должность руководителя: Шарпинская Ольга Владимировна

Сайт: https://шарпинская.рф

Дата создания организации: 03.12.2004

  • Рыбоперерабатывающее предприятие ИП Шарпинская, г.Ангарск это один из крупнейших производителей на территории Иркутской области. Основано в 2002 году. Основным видом деятельности компании является переработка рыбы и морепродуктов.
    Ежедневно предприятие выпускает разнообразный ассортимент рыбной продукции (более 100 наименований): рыбу горячего и холодного копчения, рыбу соленую и пряного посола, рыбу вяленую и сушеную, рыбу свежемороженую (стейки, филе), пресервы, рыбные полуфабрикаты (котлеты, пельмени, медальоны, рыбные палочки, биточки, рулеты, спиральки, фарши). В процессе переработки используются только натуральные продукты.
    Главный принцип работы компании: это производство вкусной, полезной и безопасной продукции.
    Вся продукция соответствует высоким стандартам качества, сертифицирована по ГОСТ и СТО, отмечена многочисленными дипломами и наградами на выставках России и за рубежом.
    Производство сертифицировано по международной системе менеджмента качества ISO 9001:2015 , на предприятии введена система менеджмента безопасности пищевой продукции по международному стандарту ISO 22000:2018. Собственный контроль – система мероприятий, обеспечивающая выпуск безопасной и качественной продукции.
    Рынком сбыта продукции являются предприятия оптовой, розничной торговли и предприятия общественного питания. Продукция компании представлена на рынке Иркутской области, Забайкальского края, Республики Бурятия, Красноярского края, Монголии и Китая.
    В 2018 году предприятие включено в реестр экспортеров, имеет разрешение на экспорт в Монголию, Китай, страны Евразийского экономичекого союза. А сейчас в процессе получения разрешения на экспорт в страны Европейского Союза.
    В декабре 2020 года производство сертифицировано и предприятием получен сертификат Международного Сертификационного Центра «Халяль».
    Предприятие стремиться к расширению географического присутствия своей продукции и к концу 2021г. планирует начать поставки продукции в страны Евразийского экономического союза и страны Европейского Союза.

  • фарш лососевых
    .
    фото производства_5
    .
    фото производства_4
    .
    фото производства_3
    .
    фото производства_2
    .
    фото производство_1
    .